Slice Cake? Você já provou?
Os amantes de confeitaria com certeza já sabem o que é o Slice Cake que tem tomado o título de melhor sobremesa nos últimos meses.
As famosas fatias de tortas ou bolos embaladas com todo cuidado enchem os olhos de quem gosta de doces.
Afinal, costumamos primeiro comprar com os olhos.
Descubra como fazer e como vender no artigo exclusivo que separamos para você!
Sobremesa acessível
Com a chegada da alta na inflação, a venda de doces passa por mais um desafio que é aumentar os valores acompanhando os gastos de produção para que o lucro compense o bolso do empreendedor.
Sendo assim, as fatias de tortas chamadas agora de Slice Cake tomaram o coração dos amantes de doce como uma das melhores alternativas de sobremesas acessíveis e deliciosas.
E de igual modo, as mulheres amam comprar calçados e ser presenteadas , esta delícia conquistou o coração de todos e principalmente do público feminino que ama ser presenteadas com slice cake.
Afinal, sai ganhando o consumidor final e você que opta por colocar porções menores de tortas e bolos no seu cardápio para acelerar as vendas.
Isso faz com que o seu público esteja ainda mais próximo de você até mesmo fora de datas como aniversários.
Sabores diversificados
Prove para o seu público os seus dotes culinários através do Slice Cake com uma fatia de explosão de sabores.
A partir daí você pode conquistar a sua clientela para pedidos maiores como tortas completas para aniversários e datas especiais.
É difícil fazer slice cake?
Se você acha difícil, separamos algumas dicas em passos valiosos para otimizar a sua produção e aumentar o seu fluxo de caixa.
1- Tenha um padrão de tamanho
Para vender fatias de tortas e bolos é essencial que exista um padrão de tamanho que evite prejuízos ao seu bolso.
Esse processo deve começar ainda na forma com um cálculo básico já que as medidas dessa fatia são de 30 cm de comprimento, 10 cm de largura e 10cm de altura.
2- Escolha recheios de qualidade para sua Slice Cake
Os melhores recheios para fazer as slice cakes são os mais consistentes para manter a integridade da embalagem apresentável.
Além de facilitar o corte, ficam ainda mais belas todas as fatias padronizadas sem rachaduras.
3- Entregue tudo de si para cortar perfeitamente
Essa fase é essencial, até mesmo porque costumamos sempre comer primeiro com os olhos, assim o produto deve estar apresentável.
Portanto, o corte deve ser preciso e mantenha a integridade tanto do recheio como do bolo, basta que seja feito de uma única vez evitando erros.
Uma dica valiosa é sempre limpar a faca para o próximo corte evitando o acúmulo de resíduos nas fatias seguintes.
Por fatia costuma-se usar 3 cm e você pode fazer essa aferição de medida com auxílio de uma régua.
4- Separe embalagens de qualidade para as slice Cake
As embalagens são sempre transparentes para mostrar a arte da confeitaria na montagem de uma fatia de torta.
Por isso, prefira sempre embalagens de qualidade que mantenha o produto íntegro e apresentável para o seu clientes.
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